Guida del Buongustaio
Guida del Buongustaio

Trova Ristoranti

La Cartuccia


Il nuovissimo ristorante " La Cartuccia " è di recente realizzazione, situato nel verde delle campagne toscane fra Arezzo e il Valdarno, vi aspetta nel suo ambiente accogliente, per offrirvi la sana cucina tradizionale toscana, rivisitata secondo le splendide visioni culinarie mediterranee dello Chef Shady *.

Non solo una cucina di prima categoria, ma anche un'atmosfera calda e familiare.  Nell'eleganza e nella semplicità che lo contraddistinguono, vi faranno scorpire quanta passione per la buona cucina e dedizione ai dettagli, vi sono al "La Cartuccia".

Ideale per i vostri pranzi di lavoro, pranzi veloci e su prenotazione si organizzano banquenting per ogni tipo di occasione o eventi particolari. Nell'ampio locale, previsto di tutti i comfort, come il maxischermo e la filodiffusione, potrete organizzare le feste per i vostri bambini, cene di compleanno, pranzi e brunch aziendali, presentazioni e conferenze.

La sera la magia de "La Cartuccia" prende vita, il fine settimana il ristorante vi aspetta per offrirvi il meglio di sè e per coccolarvi con le spendide portate e gli affascinanti dolci fatti rigorosamente in casa con metodo tradizionale.


Non resta che provare questa bellissima novità, a pochi passi da Arezzo, immerso nel verde e in una location intrigante...la Cartuccia vi attende per deliziarvi!

Facebook


Aperto dal Martedì alla Domenica a pranzo,
Venerdi Sabato e Domenica anche a cena.

* CONSOLE AIGS Medio Oriente
Shady Hasbun.

Giovedì 4 Agosto alle ore 20.30   DALLE SPONDE DEL MEDITERRANEO : musica, danza orientale e piatti tipici
(prenotazione obbligatoria entro il 31 Luglio)

ANTIPASTI

Fresella con dadolata di pomodoro e crema di mozzarella

Insalata di grano con verdure  estive

Gran pinzimonio rustico

Misto salumi e formaggi con miele

Antipastone di terra “La Cartuccia”

Cocktail di gamberetti

PRIMI

Tagliolini al limone e menta

“Il Coccetto”: gnocchi alla sorrentina

Fusilli di pasta fresca con piselli alla fiorentina

 “La Padellaccia”: mezze lune al sugo di lepre

“La Pentolaccia”: risotto ai frutti di mare

Pasta al pomodoro o pesto

SECONDI

Arrosticini con salse saporite

“La Tasca”: petto di pollo con ripieno alla vecchia maniera

Rotolo di coniglio in porchetta

Tagliata di manzo con pomodorino e rucola

Filetto di vitella con battuto di capperi e acciughe

Trancio di tonno scaloppato e  perle balsamiche

CONTORNI

Insalata del contadino

Barbabietola al vapore

Chips alla paprica

Carpaccio di zucchine marinate

Cipolline Borrettane

 

DOLCI di nostra produzioni

Coppa di panna cotta ai mirtilli

Macedonia futurista

Mini strudel alle pesche con gelato alla vaniglia

Budino al cioccolato con salsa alle fragole

Semifreddo alla zuppa inglese

 

MENU PER BAMBINI CON SORPRESA

PHOTOGALLERY
COME ARRIVARE
Da Arezzo, seguire da Ponte a Chiani in direzione Indicatore per Ponticino. Appena giunti presso Ponticino, effettuato il sottopasso sull'A1, svoltare a destra in direzione Laterina, quindi subito a destra seguendo le indicazioni relative al ristorante presenti in zona.