Guida del Buongustaio
Guida del Buongustaio

Trova Ristoranti

Ristorante Minerva

La tradizione del Ristorante Minerva è legata a quella della Famiglia Fabbrini che sin dagli anni 50, prima con il Ristorante “Lo Spiedo d’Oro” di Via Crispi e poi con l’inaugurazione dell’Hotel Minerva , accoglie e soddisfa un numero sempre più crescente di clienti, gruppi, cerimonie ed eventi. Lo Stile Toscano non si limita alle espressioni dell'arte o allo spettacolo paesaggistico ma è parte fondamentale del vivere quotidiano, in particolare nella cucina, estremamente ricca di sapori e di profumi, genuina nel senso meno abusato del termine.
Da oltre 40 anni il Ristorante Minerva è caratterizzato da un’atmosfera elegante e offre un servizio particolarmente accurato. La cucina del Ristorante utilizza esclusivamente prodotti freschi di stagione legati al territorio. La preparazione dei prodotti è molto curata grazie alla capacità e all’esperienza del nostro chef.

Le nostre proposte spaziano dai piatti tipicamente toscani, a quelli a base di Pesce, da quelli  nazionali a  internazionali. La cura nella scelta degli ingredienti sempre di prima qualità e legati alla stagione presentano il ristorante " Minerva ". La cucina fedele alla tradizione toscana, propone un invitante menù giornaliero e un’ampia scelta alla carta. Inoltre offriamo il servizio di CUCINA CELIACA.

Il servizio, attento al dettaglio, fa sì che il cliente si senta totalmente a suo agio e in un’atmosfera calda ed elegante. Il Ristorante Minerva è aperto non solo alla clientela dell’albergo ma a tutti, anche per: ricevimenti di nozze, battesimi, comunioni, convention, cene di lavoro e  altri eventi, grazie alle numerose sale a disposizione.

Il ristorante sarà chiuso per ferie dal 5 al 28 Agosto 2011

Salmone affumicato
Antipasto toscano
Carpaccio Appetitoso
Crostini Minerva

 
Crespelle alla Fiorentina
Pasta e fagioli
Risotto alla buttera
Pici “Chianina”
 

Espadon alla Brace
Carpaccio di Filetto
Hache’ alla tartara
Tagliata al Pepe Verde 


Sformato di Verdure
Ortaggi Misti alla Brace
Fagioli all'olio Toscano
Verdure Bollite


Tiramisù
Panna Cotta ai Frutti di Bosco
Cream Caramel
Insalata di Frutta

 

PHOTOGALLERY
COME ARRIVARE
In Automobile : Percorrere l'autostrada del Sole "A1" - Uscita “Arezzo” - Seguire indicazioni “centro Città"  - In Treno : Fermata “Arezzo” - l’hotel dista circa 1000 metri dalla stazione - In Autobus : il terminal dista circa 700 metri dall'hotel -  In Aereo : Distanza Aeroporti: Firenze: 97 km - Pisa: 156 km - Roma: 248 km